个人养老金账户将迎万亿投资需求 公募基金或将先行

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

个人养老金账户将迎万亿投资需求 公募基金或将先行

http://kwlfqs.cn/    2020-05-30 07:24:50 作者: 来源:经济报
原标题:个人养老金账户将迎万亿投资需求 公募基金或将先行

  三湘都市报4月1日讯(记者 杨昱) 今天下午,2015年湖南省“向上向善好青年”、“文明守法好网民”颁奖仪式在长沙举行,30位“向上向善湖南好青年”和30位“文明守法湖南好网民”受到表彰。

报告显示,截至2016年3月底,网贷行业正常运营平台数量为2461家,环比下降了2.30%。由于部分地区互联网金融公司停止注册,而问题平台数量仍然居高不下,导致正常运营平台数量自从2015年12月开始已经连续4个月出现了下降走势。

  日前,海通证券、国信证券、国泰君安、中银国际、法国巴黎银行、花旗银行等国内外研究机构纷纷发布恒大研报,认为恒大业绩增长的强劲势头远超同行,预计其今年销售额将大大超过年初制定的2000亿目标。

  本报4月1日讯 清明小长假将至,扫墓、祭祖、踏青、赏樱……诸多短途活动扎堆,或将出现人挤人、车挤车的场面。对此,湖南高速警察发布清明小长假行车攻略,出行前还请留意以下信息,做到有备无患。

  那个跳广场舞的太婆就是她

  4月1日上午,张高丽主持召开经济形势座谈会。他表示,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央经济工作会议和《政府工作报告》的部署,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念引领发展,实行宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的总体思路,在适度扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,确保实现“十三五”良好开局。

中美元首“气候声明”,为中美更大范围、更广领域的气候合作铺平了道路。假以时日,中美气候合作于各自绿色发展以及全球节能减排,都将产生更为积极的标杆引领。按现有势头,今年9月的杭州G20峰会上,发达国家对欠发达国家的多项“气候援助”有望取得实质性突破。(本报特约评论员)

  3月新增问题平台98家

 【特别关注】

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 凌潇肃不要二胎: 不想让老婆受二遭罪

  • 孙英杰:跑步是习惯注重坚持 不是炫耀装备晒跑量

  • 小猫被困高架桥连接缝 消防员用升云梯救下(图)

  • 湖人新帅候选:老鱼沃顿+骑士弃人 还有科比?

  • 进球视频-势不可挡!伊赫纳乔单刀晃门将双响

  • 高德地图上线TFBOYS易烊千玺语音包

  • 乌克兰给俄黑海舰队司令发传票 控其犯入侵重罪

  • 原上汽副总裁张海亮加盟乐视汽车 向丁磊汇报

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页